НОВЫЙ ГОД ПРИХОДИТ К ДЕТЯМ

Самый любимый праздник, как взрослых, так и детей, конечно же, Новый год. Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как наши дети. Ведь собирается вся семья, все дарят друг другу подарки. Именно поэтому в учреждениях культуры к проведению новогодних утренников особое отношение. Огромную работу провели работники культуры по оформлению фасадов учреждений культуры, зрительных и танцевальных залов, чтобы создать праздничную атмосферу для  посетителей.

В сельских учреждениях культуры были подготовлены утренники для детей от 3до 6 лет. В начале представления ребят, их родителей и гостей с наступающим Новым годом поздравили главы сельских поселений. Затем все погрузились в мир сказки, которую представили работники СДК и участники художественной самодеятельности, им пришлось перевоплотиться в разных героев.

23 декабря в Воронокском СДК  прошел детский утренник «Приключения Петушка и Собачки под Новый год»

24 декабря в Елионском СДК проведен новогодний утренник «Новогодние приключения Красной Шапочки»

26 декабря в Демьянском СДК прошел детский утренник «Новогодние приключения Красной Шапочки»

26 декабря, в Меленском сельском Доме культуры прошёл новогодний утренник «Волшебное письмо Деду Морозу»

27 декабря в Мишковском СДК прошел новогодний утренник «В поисках Снегурочки»

27 декабря в Пантусовском с/к и Десятуховском СДК творческий коллектив  Десятуховского СДК  подарил детям новогодний утренник «Новый год с лисой Алисой и котом Базилио»

С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах. С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами у новогодней елки.  Во время новогоднего представления царила атмосфера праздника, волшебства, чувствовался позитивный эмоциональный настрой детей и их родителей. После представления дети читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, фотографировались с персонажами, получали новогодние подарки.

Оставить комментарий

*

code

Сайт размещается на хостинге Спринтхост