Народный фольклорный ансамбль “Меленица”

img_9184В 2006 году, на базе Меленского СДК, был создан фольклорный ансамбль»Меленица».

Звание Народного было присвоено в 2010 году. В настоящее время коллектив находится в хорошей творческой форме. Песенный репертуар самый разнообразный и постоянно пополняется новыми произведениями: лирическими, обрядовыми, плясовыми, песнями различных областей России. Хорошо освоен фольклорный жанр с его непревзойденной манерой исполнения. Коллектив самостоятельно ведет активный поиск новых, наиболее редких произведений для пополнения песенного репертуара, стремясь показать свою индивидуальность и богатые творческие возможности.

За время существования ансамбля «Меленица» было много интересных и запоминающихся событий в жизни коллектива. Ансамбль принимал участие и становился призерами на многих конкурсах и мероприятиях как районного, так и областного масштаба. Везде коллектив принимали радушно и тепло, по достоинству оценивая талант участников коллектива.

Руководит коллективом Шатрова Инга Яновна, которая работает в коллективе с 2006 года. За время работы, зарекомендовала себя добросовестным и творческим специалистом, серьезно относящимся к своей работе.

Народный фольклорный Ансамбль «Меленица» живет и радует своих поклонников и благодарных зрителей своим творчеством и неуемной энергией. Ансамбль любит свою деятельность, имеет много творческих планов и продолжает держать уровень высокого звания «Народный», которого был удостоен.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост